75 18b17ВКБССмоленкская Область

kes 8129fАСБМЛБЛ

А вы готовы к матчам плей-офф? Расклад пар в 1/4 финала


Осталось сыграть всего несколько игр регулярной части Чемпионата среди мужских команнд. Но пары в плей-офф от них совершенно не зависят. 

Первая 1/4 пара

"Большой" - "Квантум Сатис" 
Не смотря на то, что команда Черногорова добавила по своей игре во втором круге, конкурентом за борьбу в матче она не будет. В сезоне "Квантум Сатис" крупно проиграл обе встречи "Большому". Подопечные Захарова без особых проблем добудут победу и пройдут дальше. Для них этот матч будет разминочным. Но а "Квантум" попытается просто достойно сыграть. 


Вторая 1/4 пара 
СмолГУ - СФМЭИ 
При любом раскладе игры "регулярки" "Техстрой" - САЭС, команда Лешина опустится на 7 место и будет вести борьбу за выход в 1/2 с командой Завьялова. Вечное противостояние этих студенческих команд длится уже десятилетия. В регулярной части чемпионата команда СмолГУ оба раза обыгрывали "энергетов" - 85:70 в первом круге и 85:60 во втором. Причем СФМЭИ на равных билась только первую половину игры в матчах, а после большого перерыва серьезно уступала. 
СФМЭИ может пройти дальше только при условии полной самоотдачи в защите и уверенными попаданиями из-за дуги от Вакулко, Корнеева и Щелокова. Как мы знаем, СФМЭИ - самая бросающая команда чемпионата по трехочковым броскам. Но и у СмолГУ есть штатные исполнители. Так что, матч может получиться интересным. 


Третья 1/4 пара
САЭС - "Техстрой" 
Практически при любых концовках матчей в оставшейся регулярной части чемпионата, именно эти команды составят третью пару. В первом круге в драматическом и захватывающем матче с преимуществом всего в 1 очко победил "Техстрой". Но сравнивать эту команду в начале сезона и сейчас - невозможно. Это абсолютно две разные команды. После новогоднего перерыва "Техстрой" сильно сбавил и не показывает тот баскетбол, который мы видели от него на старте чемпионата.
Всё будет зависеть от того, как подойдут игроки обеих команд к решающим матчам. Эта встреча будет очень интересной и непредсказуемой. Решить её исход может любой промах, а тем более настрой игроков. 


Четвертая 1/4 пара
"Заднепровье" - "Гладиаторы" 
Как уже говорил Пушенков, предугадывая все расклады, именно его команда сойдется за выход в 1/2 с Вязьмичами. Именно этот матч, он считает самым интересным на стадии 1/4. Несмотря на то, что в регулярной части чемпионата обе встречи закончились уверенными победами "Заднепровья" (78:53 и 84:56), главной проблемой молодой команды будет месячный отдых без игр. И тут главным вопросом будет - как к матчу подойдут молодые игроки?
В этой встречи может случиться всё что угодно. От разгрома любой из команды, до качелей на протяжении всего матча. Но справятся ли Вязьмичи с прессингом "Заднепровья", узнаем только на их матче.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Расписание матчей | Лига 2018/19

ФОТО ЛЕНТА

ВИДЕО МАТЕРИАЛЫ