75 18b17ВКБССмоленкская Область

kes 8129fАСБМЛБЛ

Тяжелая победа лидера и интригующая игра новичка сезона

"Автоколонна 1308" vs "Кватум Сатис" 55:62 

Настоящая борьба, накал страстей и постоянные апеллирования к судьям. Именно этим запомнился матч команд. Практически всю игру между командами шла равная борьба под обоими щитами. Лидер встречи менялся 17 раз! И ни одна команда не могла достигнуть комфортного для себя преимущества. Сразу по два игрока обеих команд в матче насобирали по 5 персональных замечаний, другие висели на волоске. Перед большим перерывом преимущество "Квантум" составлял всего 3 очка. Вся игра команды в атаке в этом матче проходила через Лиманского, который за 2 четверти набрал только 8 очков, но после перерыва стал неукротим. Третий отрезок матча прошел в дуэли двух снайперов команд Лиманского и Бубыря, где с минимальным преимуществом личную победу одержал 17 номер "Квантума" 13:12. Тем не менее, перед заключительным отрезком матча всего на 1 очко оказалась впереди команда "Автоколонна". Самой интригующей стала концовка встречи, где более собранными оказались игроки "Квантум Сатис". В этот вечер желание победить у них было чуточку больше, чем у соперника. 

В команде "Автоколонна 1308" сразу три игрока оформили по "дабл-даблу". Пугачевский набрал 15 очков и 13 подборов, Бубырь - 15 очков и 14 подборов, а у Захаренкова 14 очков и 14 подборов.
 
В команде "Кванутм Сатис" 31 очко, 6 перехватов и 6 подборов у Лиманского. Норкус и Станьков на двоих насобирали 30 подборов!



"Большой" vs САЭС 78:71 

Не менее интригующей и жаркой прошла игра лидеров чемпионата. Вся игра прошла на качелях. В первой половине матча десногорцы, провалив начало встречи, догоняли соперников. К большому перерыву им это удалось, "Большой" лидировал всего 3 очка. Вторая половина игры проходила в равной борьбе, лидер менялся на протяжении 20 минут. Несмотря на то, что хозяева уверенно выигрывали щит на противоположных сторонах площадки, игроки САЭС достойно отвечали быстрыми атаками и неплохо попадали из-за дуги. Но три подряд заброшенных "трешки" Хлопенкова, и обидные потери в атаке гостей, лишили всех нервной концовки. Игроки "Большого" додавили в концовке САЭС и вырвали победу в конце матча. 

"Большой" закрепился на верхней строчки таблицы и увеличил отрыв от конкурентов. Как сказал игрок команды САЭС Даниэль Кабедин: "Если бы более усердно доработали в защите, игра сложилась бы в нашу пользу. Считаю что отдали свой матч." 

В САЭС Кабедин набрал 22 очка, 6 передач, 5 перехватов и 8 подборов, на счету Яковлева 22 очка и 7 подборов. "Дабл-дабл" оформил Гладышев, набрав 13 очков и 10 подборов. 
В команде "Большой" 26 очков, 6 передач и 8 подборов на счету Хлопенкова, 11 очков и 4 подбора у Чиркова. "Дабл-дабл" заработал Рябченко, набрав 12 очков и 11 подборов.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Расписание матчей | Лига 2018/19

ФОТО ЛЕНТА

ВИДЕО МАТЕРИАЛЫ