75 18b17ВКБССмоленкская Область

kes 8129fАСБМЛБЛ

Тренер женской команды СГАФКСТ Сергей Артюгин приглашает всех болельщиков поддержать команду

Тренер женской команды СГАФКСТ Сергей Артюгин рассказал нам о состоянии команды перед домашним туром, какая перед ней стоит цель и приглашает всех поддержать команду на играх.

- Какие цели стоят пред командой на домашнем туре?
- На домашнем туре мы проведем три игры, с Калининградом, Великими Луками и Новгородом. Задача стоит одна - мы хотим выиграть все три игры.

- В каком состоянии игроки команды подходят к играм? Какая у них готовность функциональная и психологическая?
- Функционально команда готова хорошо, не готовы только по составу. Некоторые игроки у нас травмированы, по этому естественно это вносит свои коррективы в игровой состав. Опытных, поигравших игроков у меня получается всего пять. У Ольги Лазовской перелом носа, она участие в матчах принять не сможет и нам очень будет её не хватать. Даша Лапшина всего на 2 курсе, игровой практики она толком ещё не имела. Лада Нагайцева вообще на первом курсе и она только пришла в команду. Естественно она ещё осваивается, да старается на тренировках – молодец. На замену выйти они обе конечно смогут и помогут команде, но вот полноценно влиться в коллектив как Ольга Лазовская, которая третий год у нас в команде и является одним из лидеров, они пока не могут. Саша Иванова то же к нам первый год пришла с училища олимпийского резерва, ей конечно немного тяжеловато. Вот и получается, что на домашний тур у меня полноценных, опытных «бойцов» всего пять. Остальные конечно помогают, бьются, стараются, но такого игрового опыта у них пока нет.

- Какой самый сложный соперник?
- Команда из Великих Лук нам знакома, они приезжали к нам на турнир памяти заслуженного тренера РСФСР Геннадия Семеновича Фомина. Как с ней играть и бороться я представляю. С Калининградской командой мы ещё не встречались и не удалось посмотреть видео с их матчей, к сожалению. А команда Новгорода сейчас идет в лидерах, она сильнее и Калининграда и Великих Лук. Но у нас с ними последняя игра в воскресенье, и я думаю, что отсмотрю игры команды, их сильные и слабые стороны, и сделаем вывод. Думаю, что мы будем готовы к игре с ними. Отмечу, что последние игры они провели не очень уверенно, скорее всего из-за усталости. И, возможно, нам будет легче с ними играть, так как для них это будет третья игра, а мы играем дома.

- Вы рассчитываете на поддержку домашних трибун?
- Естественно рассчитываем. Мы надеемся, что придут болельщики, придут дети из спортивных школ, надеемся на студентов. Мы всех приглашали и приглашаем к нам на игры! Надеемся на домашние трибуны и уверен, что они нам помогут. Мы очень ждем всех. Приходите на игры нашей команды!

У наших девушек есть все шансы попасть в тройку сильнейших после домашнего тура. Приходите поддержать нашу команду и посмотреть красивый женский баскетбол. Ждем всех на трибунах СГАФКСТ.

7 9 6fdd5

7 9 6fdd5
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Расписание матчей | Лига 2018/19

Турнирная таблица | Лига 2018/19

М Команда Игр Очки
1 СмолГу 8 15
2 Техстрой 8 15
3 Большой 6 12
4 Заднепровье 7 11
5 Покровский паровоз 8 11
6 СФМЭИ 8 10
7 АК 1308 8 10
8 Гладиаторы 5 9
9 Союз 8 9
10 САЭС 4 7
11 Юность России 6 7
12 Квантум Сатис 6 7

ФОТО ЛЕНТА

ВИДЕО МАТЕРИАЛЫ