75 18b17ВКБССмоленкская Область

kes 8129fАСБМЛБЛ

Даниэль Кабедин (игрок команды «САЭС») о сезоне, соперниках и проблемах своей команды.

Мнение Даниэля Кабедина (игрок команды «САЭС») о сезоне, соперниках и проблемах своей команды.

Уровень команд в этом сезоне стал заметно выше. К примеру, «Паровоз», «Квантум» и «Заднепровье» усилились крепкими игроками и стали заметно сильнее. Более организованной стала команда СФМЭИ, радует появление команды «Большой», где основу составляют игроки СГАФКСТ. Думаю, интрига за места в «плей-офф» будет жаркой. К сожалению, из за участия нашей команды в первенстве ЦФО, много игр приходится переносить, и поэтому мы провели пока всего 4 игры. За январь постараемся наверстать. 
Особо удивительных результатов не припомню, если только наше поражение «Техстрою». Наше отношение и подход к играм в этом сезоне к этому как раз и подводило, вот и получили. Расслабленно отнеслись к играм против «Энерго» и «Паровоза», в которых легких побед не получилось, ну а затем уже за такое отношение нас наказал «Техстрой». Так легко как в прошлом сезоне нам не будет, это уже очевидно. Все команды стали крепче. 
Очень хочется встретиться с «Большим», лично для меня эта игра вызывает особый интерес. Ну и хотелось бы подойти к ней в лучшей форме. А также необходимо достойно провести матч со СмолГУ. Из пожеланий отмечу, что хотелось бы видеть положение команд в табличке и статистику личную по сезону. Так было бы интереснее отслеживать ход чемпионата. Ещё из пожеланий, хочется хотя бы на паре игр тура, чтобы был фотоотчёт.

Кабедин 2bd8b

Кабедин 2bd8b

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Расписание матчей | Лига 2018/19

Турнирная таблица | Лига 2018/19

М Команда Игр Очки
1 СмолГу 8 15
2 Техстрой 8 15
3 Большой 6 12
4 Заднепровье 7 11
5 Покровский паровоз 8 11
6 СФМЭИ 8 10
7 АК 1308 8 10
8 Гладиаторы 5 9
9 Союз 8 9
10 САЭС 4 7
11 Юность России 6 7
12 Квантум Сатис 6 7

ФОТО ЛЕНТА

ВИДЕО МАТЕРИАЛЫ